NUESTRO CHEF

Nuestro Chef

EDU TROYA

Nacido en Madrid, estudió Grado Superior de Hostelería en el Hotel Escuela de la CAM, realizando las prácticas en el Restaurante Zalacaín. Más adelante trabajó en el Hotel Intercontinental de Madrid (5 estrellas).

Para continuar su carrera como cocinero, salió a experimentar en el extranjero, y tras un periplo por Japón y Perú, comenzó a trabajar en Londres para Giorgio Locatelli (estrella Michelín), y más tarde en el Artesanian, (Hotel The Langham London) considerado el mejor bar del Mundo, ampliando sus conocimientos y experiencias como cocinero.

Ahí contacta con Robert Ortiz y Virgilio Martínez, para iniciar un nuevo proyecto; Lima London. No tardan en conseguir la primera estrella Michelín para un restaurante Peruano en Europa, y optando a la lista de los mejores restaurantes del Mundo.

Con Virgilio aprende todo de su cocina, el gusto por los sabores de la tierra, los ingredientes indígenas, los colores en la cocina, el mestizaje….

Ya en España emprende su carrera como Chef junto a Julio Miralles para dirigir el Grupo El Pradal, y más adelante en el Grupo Quispe, en el que desarrolla todo su conocimiento en cocina Peruana.

En 2022 llega a Avocado Love con el objetivo de enriquecer este proyecto con todo su conocimiento y los contrastes de su cocina.

carta

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies